Prediksi Skor Bola FC Dallas Vs Portland Timbers 26 Juli 2015

Berita-prediksibola – Prediksi skor bola : Pada pertandingan 26 Juli 2015 nanti, akan membawa FC Dallas melawan Portland Timbers. Pertandingan ini akan diadakan di Toyota Stadium (Frisco, Texas) pada pkl 08:00 WIB.

17414412-mmmain

Pada terusan laga Liga Amerika (Major League Soccer) ini, akan membawa FC Dallas melawan Portland Timbers, yang diadakan di Toyota Stadium (Frisco, Texas). Sebelumnya kedua tim sudah pernah bertemu 13 kali dan dari catatan itu, FC Dallas meraih 3 kali kemenangan, 4 kali hasil seri dan 6 kali kalah dari Portland Timbers.

FC Dallas : FC Dallas harus dapat memakai pertandingan ini dengan baik, ketik menghadapi Portland Timbers, yang berlangsung di Toyota Stadium (Frisco, Texas). Meski hanya dapat meraih 3 kali kemenangan pada 13 kali pertemuan terakhir, dengan ini FC Dallas yakin melihat pertandingan ini, dan harus bekerja keras untuk meraih hasil yang baik.

Portland Timbers : Portland Timbers pasti tidak akan membiarkan FC Dallas menang begitu saja. Dengan berhasil menang 6 kali dari 13 kali pertemuan terakhir, Portland Timbers yakin mendapat hasil yang baik saat pertandingan nanti. Dari catatan lima laga terakhir yang sudah dijalani itu, penampilan Portland Timbers kurang baik dengan meraih 2 kali kemenangan, 1 kali hasil seri dan 2 kali kalah.

Prediksi susunan pemain FC Dallas Vs Portland Timbers :

Pelatih : Oscar Pareja.

FC Dallas : Dan Kennedy, Matt Hedges, Walker Zimmerman, Moises Hernandez, Michel, Atiba Harris, Mauro Alberto Díaz, Ryan Hollingshead, Watson, Blas Pérez, Fabian Castillo.

Pelatih : Caleb Porter.

Portland Timbers : Larsen Kwarasey, Jorge Villafana, Liam Ridgewell, Jack Jewsbury, Alvas Powell, Nat Borchers, Rodney Wallace, Ferney Chara, Darlington Nagbe, Fanendo Adi, Maximiliano Urruti.

Head to Head FC Dallas Vs Portland Timbers :

Prediksi FC Dallas Vs Portland Timbers 26 Juli 2015

Lima pertandingan terakhir FC Dallas :

Prediksi FC Dallas Vs Portland Timbers 26 Juli 2015

Lima pertandingan terakhir Portland Timbers :

Prediksi FC Dallas Vs Portland Timbers 26 Juli 2015

Prediksi Skor Bola FC Dallas Vs Portland Timbers : 2 – 1 By Berita-Prediksibola

Pasaran Taruhan Bola

FC Dallas Vs Portland Timbers

Handicap = 0 : 1/2

Over / Under = 2 1/2

Prediksi Win = 55% – 45%