emery_c0e5b3a

Emery: Kami Perlu Mengalahkan Juventus

Berita-prediksibola – Berita bola : Sevilla akan berhadapan dengan tim Juventus di pertandingan hebat Grup  D Liga Champions 2015/16, Rabu (09/12). Juventus sudah pasti akan lolos bersama dengan Manchester City, dan Sevilla masih perlu berhadapan dengan Borussia untuk mnedapatkan posisi ketiga.

emery_c0e5b3a

Sevilla perlu mengalahkan Juventus, namun sambil memiliki harapan, Gladbach tidak berhasil untuk kalahkan City. Itulah syaratnya bagi Sevilla bila ingin maju ke Liga Europa. Pelatih Sevilla, Unai Emery juga memberikan penegasan.

“Kami perlu mengalahkan Juventus supaya memiliki peluang untuk bisa bermain di Liga Europa, pertandingan di mana kami sudah mendapatkan banyak pelajaran.

“Kami semua ingin terus bermain di Liga Champions. Tergeser disini betul membuat kami kecewa. Target saya yaitu kembali ke sini musim depan.

Sevilla adalah pemilik dengan empat gelar juara UEFA Cup/Liga Europa dari edisi 2005/06, 2006/07, 2013/14, 2014/15. Juara Liga Europa musim lalu sudah memberikan Sevilla untuk lolos otomatis ke fase grup Liga Champions 2015/16.

Juventus sendiri hanya perlu tambaha satu poin untuk selesai menjadi juara grup di atas City.