steve-bruce_7d615c5

Steve Bruce: Jakupovic Luar Biasa

Berita-prediksibola – Berita bola : manajer dari Hull City, Steve Bruce memberikan pujian yang tinggi kepada permainan dari kiper Eldin Jakupovic ketika berhadapan dengan Arsenal beberapa waktu yang lalu. Menurut Bruce, berkat penyelamatan dan permainan hebat dari Jakupovic, Hull City bisa mendapatkan hasil seri ketika berhadapan dengan Gunners.

steve-bruce_7d615c5

Pada pertandingan babak kelima FA Cup itu, Jakupovic menjadi penyelamat Hull City karena ia memberhentikan banyak kesempatan emas dari Arsenal. Tercatat Kiper Bosnia itu berhasil lakukan 9 kali penyelamatan penting di Emirates Stadium.

Bruce sebagai manajer Hull City tidak bisa sembunyikan rasa senang dengan bicaranya dengan sebutkan pemain itu sudah memberikan permainan yang begitu hebat. (Jakupovic) membuat banyak penyelamatan yang bagus” kata Bruce.

“Dia tentu begitu stres karena ia jarang dapatkan peluang untuk bermain secara reguler. Untuk itu performanya kali ini begitu menyenangkan. Berkat hasil seri itu Hull dan juga Arsenal jalani pertandingan ulang di bulan Maret mendatang.