076433500_1457687863-Sila_Sahin_besama_Gundogan

Seksinya WAGs Baru Manchester City

Berita-prediksibola – Wags : Ilkay Gundogan dipastikan menjadi pembelian pertamaManchester City di bawah didikan dari manajer baru Pep Guardiola. Kedatangan pemain gelandang timnas Jerman itu otomatis juag memperpanjang daftar WAGs The Citizens.

076433500_1457687863-Sila_Sahin_besama_Gundogan

Sebagai pemain hebat, sudah tentu Gundogan memiliki kekasih cantik. Dan wanita itu adalah model playboy dari Turki, Sila Sahin.

Keduanya sudah beberapa tahun terakhir menjalin hubungan. Malah dalam waktu dekat, pasangan yang sudah sampai dengan tahap tunangan akan segera menikah.

Lalu siapa sebenarnya Sila? Usianya 30 tahun, atau 5 tahun lebih tua dari Gundogan. Dia memiliki pekerjaan menjadi artis dan juga model.

Pada Mei 2011 lalu, Sila ada di majalah playboy edisi Jerman. Dia menjadi wanita Turki pertama yang memiliki pose di majalah dari Hugh Hefner itu.

Penampilan Sila dimana itu mendapat banyak kritikan, termasuk dari pihak keluarga. Walau begitu, ia tetap memilih bersikap cuek. Mencontoh idolanya, tokoh revolusi Kuba, Che Guevara, Sila menolak hidup yang tidak bebas.

“Saya merasa seperti Guevara. Saya perlu melakukan yang diinginkan, bila tidak, saya akan seperti mati,” kata Sila.