Mirta Surjak

Mirta Surjak, Hot Mom Jurnalis Kroasia Ini Buat Panas Euro 2016

Berita-prediksibola – WAGs : Mirta Surjak, jurnalis Kroasia yang turut meliput Euro 2016, sukses membuat panas suasana di Piala Eropa. Karena hot mom berusia 36 tahun ini memang memiliki wajah cantik dan juga badan yang montok. Jadinya pesona Mirta Surjak sepanjang pertandingan Euro tahun ini tidak kalah dengan para WAGs yang ada.

Mirta Surjak

Tidak terhitung para WAGs yang dibahas dalam Euro 2016 di Prancis. Mulai dari Viky Varga, kekasih Graziano Pelle hingga Chiara Biasi, kekasih dari Simone Zaza. Belum lagi para wanita kontroversial yang ada mengundang perhatian seperti Rike Roci dan Irid Oxa dari Albania. Saat ini ada satu lagi, yaitu jurnalis Hrvatska radio televizija (HRT), Mirta Surjak.

Perempuan yang sudah memiliki satu anak ini, memiliki wajah cantik, dan rambut pirang serta badan yang ideal. Wajar walau Mirta fokus untuk meliput Euro 2016, bagaimana pun sisi para pria terus melihatnya. Mirta sendiri begitu semangat dengan urusan sepakbola. Karena ia memiliki jargon, “Sepakbola bagaikan agama bagi saya, dan Hajduk (Split, klub Kroasia) adalah cinta pertama saya.”

Mirta-Surjak-Hot-Mom-Jurnalis-Kroasia-Ini-Bikin-Panas-Euro-2016-35

Urusan klub luar negeri, Mirta Surjak adalah fans Barcelona. Tapi ia bukan fans dari hari-hari belakangan. Ia sudah jatuh cinta kepada El Barca sejak Ronald Koeman bermain di masa Dream Team Johan Cruyff pada 1989. Artinya, bila ditantang membahas mengenai sepakbola, pengetahuan Mirta Surjak begitu paham.

Sayang bagi para lelaki, Mirta Surjak sudah menikah. Suaminya Dovani Roso, yang berumur 43 tahun, adalah mantan pemain senior dari internasional Kroasia.