ariel-tatum-1_ec23bab

Ariel Tatum Siapkan Hadiah Spesial Jika Ryuji Cetak Gol

Berita-prediksibola – WAG’s : Semangat Ryuji Utomo untuk bermain sepakbola dipastikan menjadi tambah banyak. Karena Ariel Tatum akan memberikan hadiah spesial bagi Ryuji jika ia berhasil membuat gol dan membawa Persija Jakarta menang.

Hal tersebut diungkapkan Ariel saat dia hadir di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jumat (16/6/2017) malam. Saat itu, Persija berhadapan dengan Sriwijaya FC (SFC) pada minggu ke 11 Liga 1.

Artis berusia 20 tahun itu duduk di tribun VIP. Ini adalah pengalaman pertamanya melihat langsung pertandingan sepakbola di stadion.

“Kalau Persija menang dan Ryuji cetak gol ada hadiah khusus, hahaha. Kita lihat nanti ya,” ujar Ariel kepada awak media.

Pertandingan itu sendiri akhirnya dimenangkan oleh Persija dengan skor tipis, 1-0. Itu adalah kemenangan beruntun ke empat yang diraih oleh Persija.

Sementara itu, Ariel sendiri hadir di stadion dengan mengenakan kaos berwarna putih. Kaos itu keliahatan special karena terdapat karikatur wajah Ryuji.

“Kaos bergambar Ryuji dikasih orang. Lihat Ryuji deg-degan,” ucapnya.

Ariel sendiri belum lama ini menjalin hubungan asmara dengan Ryuji. Tapi dengan begitu dalma waktu singkat, hubungannya dengan pemain 21 tahun ini membuat Ariel saat ini tertarik dengan olahraga sepak bola.

“Jadi suka sepakbola setelah pacaran sama Ryuji,” tekannya.