175a102b7b8e221863aca0f63094be1a-007661600_1510636252-Untitled-23

Georgina Sudah Dapat Restu Keluarga Ronaldo

Berita-prediksibola – WAG’s :  Kekasih Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez, malah tambah seksi usai melahirkan anak pertamanya. Model berusia 22 tahun itu akhir-akhir ini memamerkan tubuhnya di jalan Kota Madrid.

Georgina padahal baru pada 12 November lalu melahirkan Alanan Martina. Tapi dia dengan bangga memamerkan perut ratanya saat berjalan di sekitar markas Real Madrid dengan pakaian seksi.

Dengan celana yang ketat, Georgina membuktikan kalau melahirkan bukan sebuah akhir dari segalanya buat wanita yang ingin terus kurus. Dia sesekali menyapa orang di sekitarnya dengan senyuman.

Jelas ini merupakan kabar bahagia buat Ronaldo. Bahkan, dalam wawancara dengan sebuah stasiun TV Tiongkok, Georgina tak sabar segera melahirkan lagi anak dari Ronaldo.

Punya 7 Anak

“Ronaldo sangat bahagia. Dia ingin punya banyak anak. Ronaldo ingin tujuh, nomor ajaib, dan saya pikir itu bagus,” kata Giorgina, seperti dikutip The Sun.

Apalagi, keluarga Ronaldo sangat menerimanya. Seorang sumber dekat keluarga, menyebut kalau Giorgina sudah mendapatkan restu dan doa untuk terus bersama-sama pemain dari Real Madrid itu.

“Semua orang di sini sangat mengagumi Georgina. Mereka senang dengan hubungan keduanya. Ini tentu adalah satu kabar baik dan membahagiakan,” kata sumber itu.