591c63f9b3f49-amine-gulse-artis-turki-yang-diisukan-jadi-calon-istri-mesut-oezil_663_382

Usai Rihanna, Oezil Habiskan Malam Bersama Wanita Ini

 • Berita-prediksibola – WAG’s : Pesona gelandang Arsenal, Mesut Oezil, memang luar biasa. Dalam hitungan hari, pemain dari Jerman itu berhasil dekat dengan dua wanita cantik.

  Oezil terlihat bersama penyanyi R&B, Rihanna, dari Arsenal berhasil mengalahkan Everton dengan skor 5-1 di akhir minggu yang lalu. Rihanna menontong langsung pertandingan Arsenal diEmirates Stadium.

   

  Setelah pertandingan, Oezil langsung mengabadikan momen berfoto bersama dengan penyanyi R&B dari Barbados itu. Mantan pemain Real Madrid ini mengunggah foto bersama penyanyi yang sering dipanggil Riri itu lewat akun instagramnya, @m10_official.

   Tak lama dari sana, Oezil kembali berfoto dengan wanita cantik. Kali ini yang beruntung adalah tunangannya, Amine Gulse.

  Seperti dilansir Daily Mail, Oezil merayakan perpanjangan kontrak bersama Arsenal tidak lama ini. Dia pun menemani kekasihnya itu pulang ke kampung halamannya di Istanbul, Turki.

  Oezil berkencan di Hotel Four Season di Istanbul. Dan tidak lupa, mereka mengunggah foto kebersamaan dengan kekasih di akun Instagram.

  “Mutluluk sebebim,” ungkap Oezil dalam bahasa Turki, yang artinya, “Saya bahagia”.

  Oezil akan kembali bermain dengan Arsenal, akhir minggu mendatang. Arsenal akan berhadapan dengan tuan rumah Tottenham Hotspur di Wembley, Sabtu 10 Februari 2018.